ты - моя сила песня

1. Я не знал, что так можно любить
Я не знал, что так можно страдать
Я не знал, что можно забыть
Обо всем на земле и скучать..
Я не верил в искренность слов
Я не верил в слово «любовь»
Я не ждал, понимаешь, тебя
Так и жил, и вдруг ты пришла..
Ты пришла в самый пик холодов
И сказала, что это любовь
Отогрела меня и спасла
От зимы, пустоты и себя..

Пр. Ты – моя сила
Ты- мой слабость
Ты -моя самая,  самая главная в мире радость!
Ты – моя вечность,
Знак «безупречность»
Ты – мое лето зимой,
Та, что стала судьбой
Путеводной звездой.

2.Ты  на мир мой обрушилась, словно гром
Все без спросу в нем перевернула вверх дном
Ты в пустыне моей разбила сад
И, ты знаешь, я этому рад.
Я вдруг стал различать оттенки цветов
Слышать музыку даже в толпе городов
Я теперь вижу лишь счастливые сны
И это все, это все сделала ты..

Пр.


Рецензии