Давно меня супруга не волнует

Давно меня супруга не волнует -
На Увильды в лечебницу послал.
Там кожу ей сожгли, взамен другую,
Чтоб, как у девочки, Господь ей дал!

Я больше часа в клинике томился,
Чтобы любимую домой забрать.
Та все не шла, к девице обратился
И попросил её жену позвать.

Она в ответ: "Допился, блин, даёшь! -
Совсем ослеп - жену не узнаешь!
А нынче весть сорока принесла,
Что хочет бросить старого козла...


Рецензии
Стих ваш просто чудо!Сергей.

Сергей Лутков   22.09.2021 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.