милая песня

1. Приворожила ты меня,
Околдовала дерзким взглядом.
Смеясь, играя и шутя,
Меня ты ввергла в муки ада.
«Не верю я твоим словам,»-
Ты отвечаешь, улыбаясь.
Не узнаю себя я сам,
Ты вихрем в жизнь мою ворвалась

Пр.Скажи, откуда ты явилась?
Такая даже в снах не снилась..

Пр. Жестокая и добрая
Грешница святая
Скромная и модная
Разная такая…
Умная, красивая
Неземною силою
Тянешь ты к себе меня,
Милая!

2. Взглянув в озера этих глаз.
Я потерял покой навечно.
Я понял смысл избитых фраз,
Что раньше всем дарил беспечно.
Теперь я пленник злой любви
Теперь я не схожу с коленей
Я не предам тебя, пойми
Отбрось навеки все сомненья.

Скажи, откуда ты явилась
Такая даже в снах не снилась…
 Пр.
3. Смотри, я весь в твоих руках
Тобою брежу и болею
Не ведал раньше я про страх
Теперь коснуться рук не смею
Ну что ты сделала со мною?
 Поник я буйной головою
Худею прямо на глазах
Прошу я будь моей женооооою

Ай-я я яй, ай я амор
Пожалуйста, будь моею женой!

Пр.,


Рецензии