Вальс дождя...

Капли падают с неба кружась
Об асфальт разбиваясь небрежно
Тучка с облаком развелась
И тоскует слезами мятежно

Разругались в порыве обид
Не скупились в словах бессмысленных
Потеряли любви флюид
В притязаньях к друг другу бесчисленных 
В синеве разразился гром
Стрелы молний метались  разрывами
И окуталось небо кольцом
Очерствевших ветров порывами
 
Плачет небо в слезах утопая 
Утишения слов не найдя
Истекает Любовь провожая
В безысходности ВАЛЬСА ДОЖДЯ...


Рецензии