Музам от шансонье

МУЗАМ ОТ ШАНСОНЬЕ
( Картины от автора )

Ах красивые девушки! верю...
Что порою так скучно одним.
Что не всем открываются двери -
Им заветное нужно: сим сим...

Ах красивые девушки! помню...
(И у Вас больше права на то)
Кто предложит и ужин и кровлю -
Тот и водит порою в кино...

Но не бегал бродяга за Музой,
Разве вором когда забирал.
Да порою останешься с лузой,
Где порою останешься с лузой!
Но "заманчив" и мой "капитал"...

Не пишу я портреты, пеняя...
Мой талант это Ваша краса!
Где порою как "мот" не скучаю -
Оставляя награды холста...
...............
 
Ах красивые девушки! верю...
Что порою так скучно одним.
Что не тем открываются двери - 2 раза!
Значит быть! и, картинам, моим!

Ах, красивые, девушки, помню...   


Рецензии