Ты

Ты, как дурман цветущей липы,
Как птицы посвисты и всхлипы,
Как жар июля - царство дня,
Что сжег, как уголёк меня.
Дни отдыха и суеты,
Удачи все и печали,
И слёзы днем  и смех ночами -
Всё совместилось в слове ТЫ.


Рецензии