С добрым утром, Кабарда!

1. Солнце  взошло над горами
Теплой улыбкой весны
Птицы с утра щебечут,
Наверное, о любви...
Где-то   гармонь играет,
Чей-то ребенок поет,
Всюду  розы расцветают
Значит, здесь любовь живет.

                Пр.Пой, гармошка!
                Пой, душа!
                С добрым утром,Кабарда!  ,
                Птицы, горы и цветы,
                Люди добрые мои!
               
                Пой, гармошка!
                Пой, душа!
                Пусть танцует вся земля!
                Просыпайся, край родимый,
                Моя гордая земля!
               

2. Сердце мое открыто
Всюду покой и красота
Чистой росою смыта
Вчерашняя суета.
Пока  гармонь играет
И  ребенок  поет,
Наши снега  не растают
наша весна не пройдет!
                Пр.Пой, гармошка!
                Пой, душа!
                С добрым утром, Кабарда!
                Горы, солнце и цветы,
                Люди добрые мои! .

                Пой, гармошка!
                Пой, душа!
                Пусть танцует вся земля!
                Просыпайся, край любимый,
                Моя гордая земля!
Пой, гармошка!
Пой, душа!
Пусть танцует вся земля…


Рецензии