Желания и Возможности

Какие в жизни бывают сложности,
Желанье есть,но нет возможности.
Возможности благодаря стараниям
Появятся,но изменятся желания.

Никакой вам жизненной серьёзности,
Опять желанье есть-нет возможности,
Возможность добываешь ты трудом,
Но что же получается потом?

Но я согласна много корпеть дней
Исполнить чтоб желания моих детей,
Желание своё исполню я сама,
Услышав от детей "Спасибо, мама!"


Рецензии