неприкосновенная

1.Я закрываю глаза , уже четыре утра
Еще одна бессонная ночь на исходе
Я закрываю глаза , но снова  вижу  тебя,
Твоя игра была  по последней моде.
Я не пытаюсь тебя разгадать-
Мотивы ,следствие- уже  все равно
Хочу всего лишь немного поспать
Но третьим глазом смотрю  тебе  прямо в  лицо.

Пр.    Я хотела просто тебя любить
       Ты хотел во мне что-то  победить
       Я мечтала о счастье   вдвоем
       Ты мечтал о чем-то  своем
Это все обыденность наших дней-
 Люди используют других людей..
Это так смешно и банально до слез
Это не было частью моих детских грез.

3. Так пусто в душе, как никогда
Я уже не позову тебя
Просто забыть
И, знаешь, даже простить
Просто далеко тебя отпустить…

Знаешь, новый день уже наступил
Потихоньку оживает все то, что ты убил -
Мои крылья , мое сердце, моя  душа…
Я встаю,  неприкосновенная …


Рецензии