В память Е. В

Уходящий из дома останется в доме
Неожиданным шорохом, скрипом полов,
Ощущением тайны из темных углов
Иль миганием света при вечернем застолье.
Говорит отошедший – Припомни меня!
Я, ведь, с вами, моя дорогая родня...


Рецензии