Это кошка или пес?

 
За хозяйкой целый день
Бродит, кошка, словно тень.
У людей возник вопрос:
Это кошка или пес?
В огороде и в саду
Друг за дружкою бредут,
И мелькает кошкин хвост
Средь кустов жасмина, роз.
Сад хозяйка поливает,
Кошка рядом восседает:
С интересом смотрит кот
То, как полят огород,
И с хозяйкою на кухне
Наблюдает то, как пухнет
Тесто для оладьев  в миске:
Хочется сметанки киске:
Ведь к оладьям постоянно
Подается всем сметана.
Отдыхая  честь по чести,
Телевизор смотрят  вместе.
Этот дымчатый пушок -
Самый преданный дружок!
Отвечаем на вопрос:
Наша Брошка – котопес!!!


Рецензии