Ты

1.Солнце  в окно мне улыбнулось
После долгой холодной зимы.
И мое сердце встрепенулось
И захотело вдруг любви.
Я не надеялся на чудо
Я о тебе и не мечтал
Но встретив взгляд твой на секунду,
Понял, что навсегда пропал.

Пр.     Ты в моем сердце поселилась
        Ты разбудила в нем любовь
        Ты наконец со мной  случилась -
        Моя  мечта  из сладких снов!
Ты - мое небо голубое!
Ты – мое завтра и всегда!
Ты – мое счастье золотое!
знай, я  люблю тебя!

2.Солнце ушло в закат лиловый...
Вечер, гитара и цветы
Утро проснется жизнью новой-
Жизнью,  которой будем МЫ.
Пр.


Рецензии