Скажи мне нет

Скажи мне "нет"
И я исчезну словно тень
В предрассветной темноте
И вот... настанет новый день

Скажи мне "нет"
Ни слова боле я не произнесу
Что сильно по тебе скучаю
И утром сообщение жду

Скажи мне "нет"
Не будет страстных поцелуев
Шуток, взглядов, комплиментов
И в мыслях тебя и больше не рисую

Скажи мне "нет"
Пожалуйста..молю...ну отпусти
Я в буре всех этих эмоций
Скажи! прошу тебя! спаси!

Скажи мне "нет"
Ну что же...что же ты молчишь
Тону в тебе, как камень в море
А ты всё смотришь в след..стоишь

Скажи мне....поздно
Коснулся дна я...мой путь определён
Прости меня
Теперь... навеки я в тебя влюблён


Рецензии