Загадка 132

Она венчает эту сферу.
О ней в народе говорят:
"Полезно только то,что в меру,
А что сверх меры - сущий яд."

А кто её безмерно любит,
В её обьятья попадёт.
За это разве кто осудит
Пока клиент не упадёт.

Да, эта дама не простая.
Скажите!  Кто она такая?
отгадка из 5 букв. 20.07.2020г.


Рецензии