Бывшая

1.Ты со мною попрощался  очень вежливо
И уверенно шагнул в метели снежные
Помню холод глаз твоих и рук
Опустело разом все вокруг
Ты сказал мне: «Бывшая, прости,
Недостаточно для счастья мне твоей любви,
Ты – не та, и я , увы, не тот
Ты держись, зима , наверное, пройдет.»
Пр. А я держусь, любимый, не волнуйся
      Красивая, свободная, бывшая твоя
      Моей весной вернувшейся  издалека любуйся
      Ты прав был, я не та, теперь уже не та.
      Жизнь коротка и так прекрасна, милый
      Не трать напрасно дни, жалея о судьбе
      Спасибо за урок, я стала очень сильной
      от всей души желаю того же и тебе!
2. А я  простила эту боль разлуки
И одинокий дом,  и слезы в тишине
Ты знаешь, я не та, что опускает руки
Не та, что будет плакать вечность по тебе.
Я не хочу твоих раскаяний и слез
Избавь меня от этого, все это как-то  не всерьез
Ты просто был не тот -  один виток судьбы
Пройдут  снега... наверное... держись и … сея ля ви...
    Пр.


Рецензии