С пары философии

В кромешной тьме слепы глаза.
Лишь света луч рождает форму,
Когда на горизонт звезда
Бросает краски в спящий город.

И пробуждается Земля,
Поспешно спрятавши одеяло,
И открываем мы глаза,
Встречая сонно дня начало.

И освещает око Ра
Глаза, что вечно что-то ищут.
Пойми других-поймёшь себя!
Быть может даже в этой жизни.


Рецензии