Любовь ходила по земле...

Любовь ходила по земле, в сердца стучала,
Но за засовами дверей, не отвечали...
Любовь искала, где её, вдруг, приголубят,
Но люди отвечали  ей: "Не в моде будет..,
 она в сердцах уже не пригодиться,
Душа заполнена другим,
Любви здесь не вместиться!"
Любовь ходила по земле,
В сердца смотрела,
Но каждый занят был своим и нет до Неё дела ...
В сердцах людей горела страсть,  к деньгам наживе, и люди  с этим много лет спокойно жили.
"Любовь" к мирскому превзошла  Любовь святую...
И тихо плакала Любовь  - "нашли иную..."
Ту, что зовется,  как Она..,
На самом деле..;
Она все рушит на пути и ставит двери; и перед Богом, и людьми...
Любви породия,
 Она у дьявола в крови - его отродия...
Любовью, гордость враг назвал,
к себе прелестно...
Всё на земле наш Бог  создал, давно известно...
Но враг то авторство украл, он похититель...
И в души плевел накидал,
Он исказитель.
Его девиз - "Люби себя, наживу власть!"
Но душам глупым на земле, не даст Любовь пропасть.
Она распялась на кресте за наш ведь грех.
Спаситель жизнь свою одал любя нас всех!

21.07.2020.


Рецензии
Любовь каждый час,каждый
день с нами.
Любовь никогда,никуда не уйдет!
Любовь живет в сердце каждого человека.
Ее не просто забыть,
Любовь всегда останется с нами...
Желаю Вам всего доброго и вдохновения.
С уважением Галина.

Вячеслав Шабанов   13.10.2020 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.