И эта зима

Черновик наших судеб, строки следов
В старинных тетрадях, ночных городов
На заснеженных улицах и площадях
Наши мысли, любовь, одиночество, страх…
Все, что есть в этой тёмной морозной зиме
Это только движенье, движенье к весне…


Рецензии