Почему берёзка за окном притихла

почему берёзка за окном притихла
мне ветвями не машет в окно
утренний ветер от неё отвернулся
к рябине чужой улетел

не скучай не страдай берёзка
ветер снова вернётся к тебе
в этом мире всё мчтится по кругу
лишь берёзка стоит на земле

ты махни мне своими ветвями
покачайся белым стволом
танцем меня развлекаешь
я поклонник восторженный твой


Рецензии