ФейкоВЫе

В прямоугольной форме странных, мусорных высоток;
Прогуливался между, думал часто только об одном:
Наш мир, что есть? Иль из чего он сшит и соткан?
И неужели всё окажется обманом, страшным сном?

Мне дарит стимул музыка и только ею жить хочу.
Заткнуть вас всех, включить в наушниках свой смысл жизни.
Поверьте мне, я там летаю, и кажется, что скоро улечу.
И надо мною эти провода давно уже повисли.

Как бы себя сберечь на всякий случай долгих лет?
Отбросить в сторону всю панику. Я свой имею ум.
Сейчас индивидуальный наведу здесь марафет.
Я за рулём судьбы, куда мне нужно взял и повернул!

А тем, кто тычет мерзкими и грязными руками вслед,
Кто отдал душу дьяволу, и продал за копейки.
Останется навек в запрете жалких и никчёмный лет.
Останется один, и в этой жизни будет фейком.


Рецензии