Любовь к Творцу

Любовь к Творцу..
Нельзя измерить словом..
И вновь и вновь..
Мы возвращаемся к нему..

Н е в е д а н а н о...
Какие же дороги..
Ведут к нему..
И только лишь к нему...

К нему.. Мы обращаемся..
В печали..
В болезни, в радости...
Когда болит.. Душа..

Рыдаем и смеёмся..
И все время...
Что-то то просим..
При этом в небо..
Поднимаем мы глаза...

Любовь к Творцу..
Нельзя измерить чем-то...
Она  Е Д И Н А...
И для каждого С В О Я!!!
Маринина. М.


Рецензии
О Отче мой здесь Ты и я
С Тобой живет моя семья
С Тобой приходит к нам успех
С Тобой любовь одна на всех.

Менянин   20.07.2020 23:46     Заявить о нарушении