Маме

А хочется стать сново маленькой
И к маме на колени прибежать.
Чтобы опять быть самой "сладенькой"
Ни мрачных мыслей, ни тревог не знать.

С тобою так спокойно моя милая,
Ты самый дорогой мне человек,
И ты была и есть сейчас красивая
Не важно сколько много тебе лет.

И хочется о многом поделиться
С тобой, и мне так важен твой совет,
Рекой по берегам твоим разлиться
И вдруг понять, что боли больше нет.

С тобой мне так спокойно, безмятежно
Ты понимаешь все даже без слов
И без остатка даришь свою нежность,
На всё способна мамочки любовь.

А я опять уйду в мирские будни,
Но будет мне свободно и легко,
Все потому что знаю я, что всюду
Меня согреет мамочки тепло.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Татьяна!
Уделяйте маме больше времени.
Я был всё время занят и моя мама ушла в одиночестве, а это больно.
Пусть у вас всё будет хорошо!
Александр.

Одинокий Танкист   22.07.2020 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. И за мудрый совет спасибо))

Таня Борка   23.07.2020 21:31   Заявить о нарушении