из Фета

Спи – ещё зарёю
Холодно и рано
Мертвецы толпою
Бродят средь тумана

Петухи недавно
В третий раз пропели
У вампиров ставни
В замках заскрипели

На крестах могильных
Заблестят верхушки
Кровью пропитались
Уголки подушки.


Рецензии