Не до гостей

Не до гостей. Не до созвездий сумрачных ночных, не до куплетов, полусветов, ТЕНИ...
Твоих объятий, прежних на стене.

Меня преследуют,  как мнимые надежды, осколки памяти, где ты надменно мой, и руки, губы скользкие от неги несутся по тебе тогда ещё впервой.....

За, что казнишь меня, о мой любимый, нежный, мой ненаглядный рок, бесщадный сердцеед, я под тобой, в тебе, под дрёмой безмятежной, пою тебе мелодию любви своей.

Я чувствую тебя не кожей и не дрожью, ни пальцами,  ни вдохом и ни алым ртом, а чувствую свершенным чудом невозможным и может тем, что телепатией зовём.


Рецензии