Стихов тебе я раньше не писал

Стихов тебе я раньше не писал,
Бывал порою даже груб, не чуток,
Словами нежными не часто называл,
И произвёл на свет не мало глупых шуток.
Цветок, родной, мой милый человек,
Люблю тебя, как самое святое,
И я хочу любовь весь наш короткий век
Хранить, как чувство, вечно молодое.
Люблю, люблю, – могу кричать я вслух,
Чтоб люди знали о моей любимой.
Хочу, чтоб слышал даже тот, кто глух,
Чтобы моя любовь была большой и зримой.


Рецензии