Июльский сад богат плодами

Июльский сад богат плодами,
Идущими в поход за счастьем.
Цветут бесчисленно рядами
И не сломить их дух ненастьем.
Не растоптать  их тягу к жизни
Во благо близких и любимых.
Их мысли вовсе не безлистны,
Наоборот,в сердцах терпимых
Живут забота с благородством
И воспевают справедливость
Воюют с чувственным уродством
И побеждают зло и лживость.
Затем , с благих соображений
Нас угощают караваем.
Шедевр  июльских дней рождений-
Тебя сестричка, поздравляем!


Рецензии