Сижу на холодных ступенях...

Сижу на холодных ступенях,
Тоску выражает мой взгляд.
Пред болью своей на коленях
Нет смысла в мученьях стоять.
Она не отпустит на волю
Меня из объятий любви.
Так связано сердце с тобою,
Что боль вдохновляет стихи.
Она - это ветер в мой парус,
Над морем летящий вперёд.
И я с ней вовек не расстанусь,
Мне больно, а сердце поёт.
Поёт моя боль свои строки,
А я на ступенях сижу
Холодных, без лишней мороки,
Пусть будет, как есть - так живу.


Рецензии