Пора тебе признаться

Ну что ж солнце, пришло время
Пора тебе признаться.
Я преклоню своё колено,
Чтоб лучше было любоваться…

Ты мне понравилась в одно мгновенье,
Когда впервые увидел я тебя.
Ты открыла во мне вдохновенье
И чувствую, что влюблён я в тебя.

Я ослеплён был красотой твоей,
Мне в грудь стрела амура угодила.
О, если б ты была бы девушкой моей,
Тогда грусть, печаль мою, как ветер, уносило!

9.04.2003


Рецензии