Почему с утра так хочется летать...

Почему с утра так хочется летать,
Жалко Бог не дал мне крыльев вовсе.
Трудновато так спросонья просто встать,
Вдруг команда - взлёт, скорей готовься!

Взволновался, ведь полёт со мной впервой,
Парашюта нет и страшновато...
Вряд ли приземлюсь, дрожу едва живой,
Если что, то небо виновато.

Хоть бы крылья только выдали орлу,
Пару раз взмахнуть найду силёнок...
Верю в чудо, не влечу кулём в скалу,
Я рождён пернатым стать с пелёнок.

Разбежался что есть силы и...обрыв,
Полетел, вы видели, как птица!
Дух от счастья с громким рёвом испустив,
Ведь орёл полёта не боится.

Получилось, круто, здорово, лечу!
Над землёй, не ведая границы.
Жаль, так утром просыпаться не хочу,
Хорошо, что чудо только снится...


Рецензии