Луна

Свет луны озаряет мне путь,
Вместе с тем, возвращая вчерашнюю боль.
Не дают спокойно уснуть
Картины в голове, одна за другой...

Раставшить в ту ночь, мы стали никем.
Со мной рядом, все так же, луна
Помогает продержаться лишь ночь, а затем
Я снова останусь одна.

Свет луны озаряет мне путь в темноте.
Но я давно уже сбилась с курса.
Она пришла, что бы напомнить мне о тебе.
В ту ночь опять окунуться.

Она обещала не дать мне забыть о тебе
И моменты минутной радости в жизни.
Она обещала, а как дальше быть мне?
Когда даже радость вселяет грустные мысли.


Рецензии