Лето улыбается кому-то...

Лето улыбается
Кому-то,
На кого-то смотрит
Свысока.
Кто-то бродит
В поиске уюта -
И дорога эта
Нелегка.
Не найдёт никак...
Такая жалость,
Завтра снова солнышку
Светить.
Людям просто счастье
Примелькалось,
Помогая вновь
Не загрустить...
Говорят,
Что в поиске уюта
Дальняя дорога
Нелегка.
Лето улыбается
Кому-то,
На кого-то смотрит
Свысока...


Рецензии