Мир поэзии

Я обычною жизнью жила много лет
И стихи я любила - не скрою,
Озарил вдруг внезапно таинственный свет -
Перемены случились со мною.

Обо всём, что вокруг, я стихами пишу,
Прозой стало общаться труднее,
Постоянно я ручку с блокнотом ношу -
Рифмы всюду ищу поточнее!

Окунулась я в мир удивительный свой,
Мир поэзии, сладко манящий
И порою зову я:
- Мгновенье, постой!
Этот мир ли земной, настоящий?!

Не иссякнет фантазия, знаю, моя,
Не угаснет мой дар поэтессы!
Сочиняю стихов больше день ото дня
Исключительно из интереса.

Мудрецы говорят: «Ты найди для себя
Интересное дело, займись им!»
Если делаешь что-то с охотой, любя,
То дар божий не сглазит завистник.

Я творю среди ночи, порой до утра -
Звёзды свет посылают небесный -
И такие сюжеты идут на-гора -
Монолог бесконечен словесный! 

Я прославлю стихами, друзья, даже нас,
Обнажив злободневные темы!
Мы достойны стихов каждый день, каждый час -
По плечу нам любые проблемы!
              Май 2008г.


          


Рецензии