В стекло опять колотит дождь

В стекло опять колотит дождь
И сердце разрывается на части.
Ах, почему совсем не в нашей власти
Обнять того, кого всё время ждёшь?
И может это сделать лишь постылый дождь.

В стекло опять стучится снег,
А сердце замолчало - отболело.
Ах, почему предательское тело
Ещё хранит тепло ночных утех?
И остудить его сумеет только снег...

В окно опять ворвётся май
И будет снова биться чьё-то сердце.
А я достану спицы по инерции,
Допив давным-давно остывший чай...
Ах, и зачем всё было с нами в прошлый май?



Картинка из интернета.


Рецензии