Про любовь

Все пишут про любовь.
Вокруг любовь.
Одна любовь.
Любовь - продукт, товар.
Нет рядом консультанта с вопросом:
«Могу я вам чем-нибудь помочь?»
А жаль.

Любовь - химия, но та, что только повреждает,
Та, что разъедает и уничтожает.
Людей, покров, сердца, тела, и души.
Я говорю так потому, что все ещё не повстречал любовь.
Все хожу, смотрю,
И  постоянно, с трепетом
 ищу.
Все пишут про любовь и я пишу.


Рецензии