Устала

Устала тебя искать,
Устала тебя постоянно ждать,
Устала верить, мечтать
Устала бить себя и прощать

Устала думать и сходить с ума
Устала решать все проблемы сама
Устала прижиматься к самой себе
Устала держать плечи поднЯтыми вверх
Устала  любить одну пустоту

Либо приди, либо Я не приду.


Рецензии