Ангелы шумных дорог

Ангелы шумных дорог
Ты увидишь мгновение
Читай между строк

С семи нот угадаешь

Чтобы вызвать восторг

Удивляйся почаще
Словно видишь впервые яркое солнце

Это ангелы шумных дорог
Спустились с небес
Чтобы сдержать поток
Твоих слов

Душ течение круговорот
По рельсам пробегают лучики
Ты дыши, пока видишь огонь
Возьми его с собой

Улови течение струн
Очертания гор
Чтобы вздохнуть полной грудью
И схватить мыслями волны
В очертании гор

Между проблесками городских фонарей
Ты почувствуешь как по ветвям пробегает душа
Шум городских площадей

Ты их видел и чувствовал
Но в них сила, душа и волна

Поймать мгновение
Уловить солнца прекрасное течение
И увидишь ты в песках, в море мечту
Она парит над тобой
Приближая новую волну

Лети между строк
Поймаешь ритм
Чувств душевный поток
Он чуть выше твоих обычных желаний

Они падают одна за одной
Как капли дождя
Да вспорхнет к небесам
Светлая душа
Вспорхнет в облака
Там где звезды меняют
Темп и ритм домов
Для тех кто влюблен
И манит этот дождь
Течением волн

В них струны души
Ты дыши пока видишь
Очертания волшебства
Ты пиши пока в блокноте
Есть поля для которых оставлено место
Даже на лестничной клетке
В подъездах домов и бассейнов
Есть сила
За которую можно зацепиться
Чтобы почувствовать ветер

Он гонит мыслей поток
В городской круговорот
Пока сердце дышит
А душа живет
Раскрывая океаны души
Ты не жди, схвати и пой
Если душа в том ощущении
Волн она находится в поиске
В череде все еще радуги
И греющих душу потоками
Солнечных волн

И пробегая по страницам
Любимой книги
Мы все оставляем следы
Слезы души, добро и любовь
Она в сердцах разжигает
Теплый огонь

Поддержи его пока клубы дыма
Все еще дымятся в пустоте
Наполни словами пергамент
Чтобы легко и свободно раствориться в заре


Рецензии