Если честно

Иногда не хочу жить.
Невзначай не открыть глаз...
Пусть обрезана будет нить
И закрыт в этот мир лаз.

Я хочу остаться во сне,
Заблудиться,забыть путь.
Я в себе, всё уже во мне.
Не хочу уловить суть.

Может быть я боюсь жить.
Ещё больше повтора фраз.
Если честно,боюсь слить
В пустоту волшебство нас.


Рецензии