Коллектив

Стать по стойке смирно
Начальник дядя жирный
Он любит подчинённых пожурить
В глаза смотреть и прямо
Не надо быть упрямым
И строго по инструкции всем жить

А если кто-то умный
Права качать надумал
С позором будет выгнан сразу вон
Наш коллектив хороший
На задницу похожий
И вшивостью немного заражён

1996


Рецензии