Я рисую тебя...

Я рисую тебя по памяти.
Такой, как увидел во сне.
Грустной женщиной- девочкой,
Застывшей в соседнем окне.
Подбородок с мягкой ямочкой,
Волосы собраны в конский хвост,
Брови крыльями и
По-детски вздёрнутый нос.
Глаза- самое важное.
Как передать тоску?
Смотрят на мир печально,
Словно в прозрачную пустоту.
Хочу видеть тебя весёлой,
Слышать твой звонкий смех.
Как прикусив губы,
Ты переступаешь запрет.
И никого рядом...
Только ты и я...
Пусть это будет сегодня,
А не завтра или вчера.


Рецензии