Дышу - Живу - Люблю

А я наслаждаюсь тем, что дышу
Тем, что вижу и слышу как дышат другие
Тем, что вижу любовь не свою
И свою даю без причины

Рада, что осознаю
 всю прелесть этого мира
Рада, что не умею петь, но пою
Не умею танцевать, но танцую!
Рада, что душа творит и с болью и без
Рада, что хочется жить, и с бедами и без бед.


Рецензии