Кажется я тебя нашёл, показалось..

Как иронично...

Оголяешь кисть и начинается "вещание"
ловишь vibe и уже сёрфите по волнам,
затем ходите вокруг да около берега
в попытке нащупать "хрустальное".
Смотришь на кисть, пока на ней можно
все, что угодно нарисовать.
Есть контакт, рисуете корабль,
алые паруса и мчите ведь глаза горят,
мотор яро стучит покорять новый горизонт.
Замечаете из далека берег, подплываете
что б пришвартоваться. Оседаете на его краях,
изучаете каждый клаптик, шагая вместе
по его просторам.
Островок вам понравился и все остальное вроде
вам тоже приятно. Принимаете решение о попытке
его благоустройства, и возвращаетесь домой.
По пути обсуждаете совместный план, ты в восторге,
доверяешь.Прощаетесь.
Идя по дороге заходишь в первый случайно попавшийся
магазин и видишь как рассказывают "про островок",
и укладываются новые попутчики.
Чувствуешь кисть скована...
куда угодно, но только не на "острова"...


Рецензии