Разочарование

Веры больше нет никому,
отпусти!
Ложь здесь принимают
за правду.
Душа, не сердись, всех
прости!
Ложь к ним вернётся
в награду.
Любой шаг к доверию
- пинок.
Любая улыбка коробит
сердца.
Так и живёшь "вопреки",
между строк.
- Без судьбы, без друзей,
без лица.
Крикнешь, резанёт эхом
в уши.
Здесь глухие немым песни
поют.
Мир погряз в пустоте
равнодушия.
Не найти в этом мире
приют.
Не скрывая зла в сердце
своём,
воодушевлённо оставляете
раны.
Есть ли логика, смысл в этом
всём?
Вот и утро встаёт, снова ставить
капканы.


Рецензии