Лицензии на рецензии. Большая семья

Рецензия на «Юбилей» (Сергей Весенин)

Сердечно поздравляю Вас и вашу полутысячную поэтическую семью
С Юбилеем!!! Желаю радости жизни и творчества, Вдохновения,
Продолжения рода с любимой в подлунном мире...

Наталья Фрезия   20.07.2020 08:57   •   

+ добавить замечания
Спасибо, Наталья, за добрые пожелания!

   Большая семья.

У меня семья большая,
Правда, трудно мне порой,
Но стихи мне не мешают,
Многодетный, блин, герой!

У меня детишек много,
Всех я искренне люблю,
Впереди у них дорога,
Ветер в парус кораблю!

С улыбкой! Сергей.
Сергей Весенин   20.07.2020 11:23   

Совет Вам да любовь!
Наталья Фрезия   20.07.2020 11:31   


Рецензии