Геометрия чёрного

Ну вот он, главный плагиатор,
Во всём нахальстве и красе!
И снова плачет альма мастер -
Он снова не такой как все.

Он снова спёр сюжет известный,
На этот раз без головы :
Пусть некрасиво, неуместно -
Ему плевать на шум молвы.

И я фигур немало знаю,
Из той же стаи, что квадрат:
Он до фига нам "наваяет"!
Малевич вздрогнет много крат!..
      - - - - - - - - - - - -
А я уже овал рисую,
И треугольников пять штук!
И ромб сегодня заштрихую,
Порадую народ вокруг


Рецензии