Храни тебя Господь!

Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
                Числа 6:23-27

Храни тебя Господь в Своих руках!
Храни тебя Господь в Своих ладонях!
Да не придут к тебе ни боль, ни страх,
Печаль лучи любви Христа прогонят.

Храни тебя Господь и день и ночь
Во сне и наяву, в любое время!
Его ты сын сейчас иль Его дочь,
Но ты Его, без всякого сомненья!

В Его ладонях мир, да, в них покой,
В них ты сокрыт от бурь земных надёжно.
Лишь Вездесущий наш Господь такой!
И без Него жить вечно невозможно.

Храни тебя Господь, где б ни был ты,
И сердце радость пусть переполняет.
Твои пусть все осуществит мечты
Господь, Который твоё сердце знает.

Любовь Христа прекрасна и чиста!
Ласкает душу свет любви Христовой!
И кровь, что Он пролил за нас с креста,
Жизнь нашу сделала навеки новой.

20 июля 2020


Рецензии