Последняя капля

У каждого может однажды, бесспорно,
Иссякнуть последняя капля терпенья.
Он не предоставит вам шанса повторно
И ваше же имя покроет забвеньем.

Бывает, что капля последняя боли,
Затянет сердечко, как будто, корою.
Оно деревянным становится, что ли...
Бесчувственной мышцей, да плотью земною.

Тогда и любовь может кануть бесславно.
Исчезнет доверие как то бесследно.
Судьбы повороты порою забавны...
И вот!- безразличие правит победно!


Рецензии