Если жив

Если я жив, значит ангелы Бога
Мне освещают жизни дорогу.

Это не сказка и не предлог.
Полон заботы Праведный Бог!..

Годы-недели вдаль улетели,
Прежде, чем знания душу согрели:

Любит Иегова дарить утешение,
Если мы стойки в главном решении,-

Верить Отцу, на Него полагаться,
Истинной веры твёрдо держаться!


Рецензии