Штрафбат

Майор, завтра в атаку
Немцев надо отвлечь
Сам не лезь в клоаку
Будет кровавая сечь

А как же, мои ребята?
Я с ними прошел полвойны
Других нарожают девчата
Нет здесь твоей вины

Майор почесал затылок
Завтра бойцам конец
Сердце и так обрывок
А тут еще и подлец

Войнам моим не сбежать
Заградотряды стеной
Старуха готовится жать
Герои, держитесь за мной

Спите, мои дети
Майор, вас не предаст
Вместе отправимся в сети
Выживем, если Бог даст

А если не даст, так что же
Смерть на миру красна
Я с вами умру тоже
Зачем мне без вас весна

Вы мне дороже жизни
Вместе пройдем до конца
Что знают штабные слизни
Детей лишая отца...


Рецензии
ЧЕСТНО И ОТКРОВЕННО О ВОЙНЕ! СПАСИБО!

Шатилова Гордеева Алла   02.08.2020 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам за понимание трудных и болезненных моментов истории.

Дмитрий Коперник   03.08.2020 15:14   Заявить о нарушении