Родной край

Земля моя! Хочу я быть с тобою
И в радости, и в счастье, и в беде.
Я сердце настежь для тебя открою,
Всю жизнь хочу я посвятить тебе.

Люблю твои леса и косогоры,
Хлебами полные безбрежные поля,
Безмолвные заснеженные горы –
Всё то, чем одарила ты меня.

Здесь мой Иртыш! Его разливы
Переполняют душу через край.
Восходы солнца до того красивы,
Что кажется, вокруг цветущий рай.

Хоть целый шар земной объедешь,
Увидишь Альпы и Кавказ,
Все чудеса на белом свете –
Нет лучше Родины для нас!


Рецензии
Красиво! Желаю новых творческих успехов!

Рита Султанова   24.11.2020 21:52     Заявить о нарушении