Последние силы

Боль, обида, печаль, тоска.
Как-то уж сильно приелось.
Сердце - как для резки доска
Жить почти расхотелось.

Думаю, что-то нужно менять
И менять явно к лучшему.
Чем-то себя стоит занять,
Не направляться к худшему.

Больно долго всё я терпел,
Но вот, пора настала.
Главное чтоб тобой не болел,
Так меня это достало.

Боюсь я долго не протяну,
Скорее бы мысли сменились.
Гну свою линию, гну,
К этому мысли стремились.

Но ты, время, лучше спеши,
Ты знаешь, как это важно.
Тут люди с кладбищем вместо души,
И это действительно страшно...


Рецензии